元:ゲルマン讃歌
パスタとは何か
ペンネとは何なのか
ラビオリとは何か
ゆで方真剣勝負だ!
たっぷり湯を沸かせ
塩をちょっと入れるんだ
アルデンテを守れ
俺はメイドインイタリー
緑白と赤は誇り高き
職への情熱
マニュアルはパスタのレシピ
どこででも作れるよ
pomodoro
e farina bianca
e olio d'oliva
ボロネーゼが食べたいな
pomodoro
e farina bianco
e olio d'oliva
粉チーズかけて食べたいな
背筋を伸ばせ
右手で空を切り
ピッツァ生地こねろ!
俺はメイドインイタリー
トマト チーズ パスタ
誇り高き
マンマの味覚
休日はのんびりピッツァ夜行
手抜きせず作ろうよ
pomodoro
e farina bianca
e olio d'oliva
マルゲリータが食べたいな
pomodoro
e farina bianca
e olio d'oliva
トマトたっぷり食べたいな
おいしく満ちたお腹
食後はのんびりシエスタ
ラテンの血を讃えよ
清く青き水と誇り高き
デュラムセモリナ
おいしいパスタには絶対に
必要な材料だ!
pomodoro
e farina bianca
e olio d'oliva
ボロネーゼが食べたいな
pomodoro
e farina bianca
e olio d'oliva
粉チーズかけて食べたいな
いいか 戦場では
どんな事があってもうろたえないで
パスタは茹でるよ!
ピッツァはこんがり!
白旗振って生き抜く!
以上だ!